29.11.2016 Госкорпорация "РОСАТОМ" (г. Санкт-Петербург)

Специалисты Группы компаний BCS (Би Си Эс) приступили к реализации масштабного проекта по реконструкции систем противопожарной защиты (АПС, СОУЭ, АППЗ) в Госкорпорации "РОСАТОМ" в г. Санкт-Петербурге. РАБОТЫ ПО ГРАФИКУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СДАНЫ 30.12.2016.

10.11.2016 Офисный Центр "Арсенал Недвижимость"

Специалистами Группы компаний BCS (ГК Би Си Эс) закончено строительство внутренних слаботочных сетей (автоматическая пожарная сигнализация, оповещение, охранная сигнализация, контроль доступа) в Офисном Центре строительной компании "Арсенал Недвижимость". Работы выполнены и сданы в рекордные сроки. Проект реализован на оборудовании BOLID.

10.11.2016 ТРК "Ломоносов" (г. Ломоносов)

Сотрудниками Группы компаний BCS (ГК Би Си Эс) реализован и сдан в эксплуатацию проект оснащения противопожарными системами (АПС и СОУЭ, АППЗ) Торгового Комплекса в г. Ломоносов. Работы выполнены на оборудовании НПП "БОЛИД". Строительство прошло все стадии от проектирования до сдачи в эксплуатацию и согласование в контролирующих органах.

11.10.2016 Коттеджный поселок п. Порошкино

Сотрудниками Группы компаний BCS (ГК Би Си Эс) завершен проект оснащения электрическими сетями, заземления, молниезащиты в коттеджах п. Порошкино (Всеволожский район). Работы выполнены на оборудовании "ABB". Работы выполнены максимально "скрыто" в брусе, дабы не нарушить дизайн внутри дома.

11.10.2016 Котельная в г. Ломоносов

Специалистами ГК BCS (ГК Би Си Эс) реализован проект оснащения системами охранно-пожарной сигнализации (ОПС) и оповещения людей о пожаре (СОУЭ) в котельной Дворцового парка в г. Ломоносов. В проекте использовано оборудование производителя НВП "БОЛИД".

11.10.2016 СКЛАД ул. Потапова

Сотрудниками ГК BCS (Группа компаний Би Си Эс) завершен проект внедрения и запуска системы видеонаблюдения (СОТ) на крупном складе по адресу: СПб, ул. Потапова. В проекте использовано оборудование компании Hikvision. Мы в очередной раз подтвердили статус "серебрянного" партнера Hikvision.

11.10.2016 Жилой комплекс Арсенал-Недвижимость (Кудрово).

Группой компаний BCS (ГК Би Си Эс) завершен проект реализации оснащения системами контроля доступа (СКУД) и охранной сигнализации (ОС) на строительной площадке комплекса. В проекте использовано оборудование НВП "БОЛИД".

14.09.2016 ТРК "СКЛАДСКАЯ" (СПб, ул. Складская)
Группа компаний BCS (Би Си Эс) завершила проект по строительству сетей радиовещания (РАСЦО), ГО и ЧС, а также систем пожарной сигнализации (АПС) и оповещения людей при пожаре (СОУЭ) в торговом комплексе "СКЛАДСКАЯ" (СПб, ул. Складская). На сегодняшний день работы завешены и сданы в эксплуатацию.

14.09.2016 ТРК "ЛОТОС" (СПб, ул. Мебельная)

Группа компаний BCS (Би Си Эс) завершила проект по строительству сетей радиовещания (РАСЦО), ГО и ЧС, а также систем пожарной сигнализации (АПС) и оповещения людей при пожаре (СОУЭ) в торговом комплексе "ЛОТОС" (СПб, ул. Мебельная). На сегодняшний день работы завешены и сданы в эксплуатацию.

09.08.2016 Производственная площадка "ЗОЛОТОЙ"

ГК BCS (Группой компаний Би СИ Эс) реализован сложный проект строительства систем безопасности на производственной площадке сети магазинов "ЗОЛОТОЙ". В проекте использовано оборудование Hikvision, ActiveCam, TRASSIR, BOLID и др. Проект прошел полный цикл реализации - проектирование, СМР, ПНР, сервис.

09.08.2016 Торговый комплекс (Парнас)

Сотрудниками ГК BCS (Би Си Эс) реализован и сдан в эксплуатацию проект сплинкерного пожаротушения в Торговом центре на севере г. Санкт-Петербурга в районе метро Парнас. Проектным отделом был разработан проект для проведения СМР на объекте. В проекте использованы вендоры - Grunfos, TYCO и др.

23.06.2016 ФГБУ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России

Группой компаний BCS реализован масштабный проект по строительству системы видеонаблюдения (СОТ) в ФГБУ Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России. Система построена на базе оборудования Hikvision. Наша компания в очередной раз подтвердила статус "Серебряный партнер" Hikvision.

23.06.2016 ГК КапиталЛегалСервис

Сотрудниками ГК BCS (ГК Би Си Эс) реализован проект по монтажу системы ip видеонаблюдения на оборудовании Hikvision по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Итальянская, д. 17, литер А. Бутик-офис центр «Пассаж/ Итальянская, 17».

09.06.2016 Производственный склад БЕРКУТ в промзоне ПАРНАС

Сотрудниками Группы компаний BCS (ГК Би Си Эс) реализован проект по оснащению производственного склада БЕРКУТ системами противопожарной защиты, а именно автоматической пожарной сигнализацией (АПС) и системой оповещения и эвакуцией людей при пожаре (СОУЭ). В проекте использовано оборудование НПФ БОЛИД. Работы выполнены в срок с опережением графика.

16.05.2016 Спортивный комплекс

Завершен проект строительства систем автоматической пожарной сигнализации (АПС) и систем эвакуации и оповещения людей о пожаре (СОУЭ) в Спортивном комплексе, расположенном в г. Санкт-Петербурге, на ул. Доблести. В данном проекте участвовали сотрудники проектного отдела с оптимизацией существующего проектного решения. Система построена на базе производителя Болид.

16.05.2016 Деловой Центр "ЗОЛОТОЙ"

Специалистами ГК BCS завершен первый этап строительства систем безопасности в Деловом Центре "ЗОЛОТОЙ". Построены системы контроля доступа (СКУД) и охранной сигнализации (ОС) на базе оборудования производителей Болид и Сибирский арсенал, система видеонаблюдения (СОТ) на базе оборудования Hikvision и Trassir. На сегодняшний день мы приступаем к второму этапу реализации данного проекта.

16.05.2016 Котельная ПРОГРЕСС г. Усть-Ижора

Сотрудники Группы компаний BCS (ГК Би Си Эс) завершили проект строительства слаботочных сетей в котельной расположенной в г. Усть-Ижора. Смонтированы системы пожарной сигнализации (АПС), оповещение (СОУЭ) и охранной сигнализацией (ОС).

28.04.2016 Торговый Центр "SPAR"

Группой компаний BCS (Би Си Эс) завершен крупный проект строительства слаботочных систем и водяного сплинкерного пожаротушения. На объекте смонтированы и запущены системы - пожарной сигнализации и оповещения (АПС и СОУЭ), АППЗ, контроль доступа (СКУД), видеонаблюдение (СОТ) на базе оборудования TRASSIR и Hikvision, сплинкерное пожаротушение (ПТ) на базе оборудования Grunfus, TYCO и др.

06.04.2016 Котельная ПРОГРЕСС г. Сестрорецк

ГК BCS (ООО "Би Си Эс") завершила монтаж систем охранно-пожарной сигнализации (ОПС) и оповещение и управление эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ) в Котельной "ПРОГРЕСС" в г. Сестрорецк. Монтаж выполнен на оборудовании производителя Болид (BOLID).

06.04.2016 АО НПП "БУРЕВЕСТНИК"

Сотрудники ГК BCS (ООО "Би Си Эс") завершили проект модернизации системы контроля доступа (СКУД) на предприятии АО НПП "БУРЕВЕСТНИК". В проекте использовано оборудование Praktika (турникеты). Установлены турникетные группы прохода сотрудников предприятия и заведено на центральный сервер ПО ОРИОН.


Новости 21 - 40 из 156
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все