09.03.2016 Тихвинский вагоностроительный завод (АО «ТВСЗ»)

Группой компаний BCS завершен знаковый проект по монтажу системы сплинкерного пожаротушения в Тихвинском вагоностроительном заводе (АО «ТВСЗ»). Работы выполнялись на высоте до 18 метров с применением подъемной техники. Высокий профессионализм наших сотрудников помог реализовать проект в кратчайшие сроки. В проекте использовалось оборудование следующих брендов Grundfos (насосная станция), TYCO (сплинкеры) и д.р.

25.02.2016 ОАО "РЖД"

Группа компаний BCS (Би Си Эс) завершила проект модернизации систем контроля доступа (СКУД) и видеонаблюдения (СОТ) в структурном подразделении ОАО "РЖД".

25.02.2016 Северо-Западное следственное управление на транспорте

Группа компаний BCS (Би Си Эс) продлила контракт на обслуживание и ремонт систем безопасности (пожарная сигнализация и оповещение (АПС и СОУЭ), контроль доступа (СКУД), охранная сигнализация (ОС), видеонаблюдение (СОТ)) в регионах присутствия Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ. А именно - Санкт-Петербург, Ярославль, Сыктывкар, Псков, Мурманск, Калининград, Архангельск в 2016 году.

21.01.2016 Бизнес Центр "АйМакс Групп"

Сотрудниками Группы компаний "Би Си Эс" (BCS) завершен проект по модернизации систем пожарной сигнализации и оповещения (АПС, СОУЭ), контроля доступа (СКУД) видеонаблюдения (СОТ), охранной сигнализации (ОС) в Бизнес - Центре "АйМакс Групп" в г. Санкт-Петербурге. В проекте использованы такие вендоры как - BOLID, Praktika, Novicam.

21.01.2016 Жилой комплекс "Триумф Парк"

ГК Би Си Эс (BCS) завершен проект по модернизации линий освещения в Жилом комплексе "Триумф Парк". На сегодняшний день вся внутридворовая территория освещена.

26.12.2015 Научно-производственное предприятие "Буревестник"
Сотрудниками Группы компаний BCS (Би Си Эс) реализован проект дооснащения и модернизации систем контроля доступа (СКУД), видеонаблюдения (СОТ), охранной сигнализации (ОС). Теперь новый год НПП "Буревестник" сможет встретить с новой системой СОТ, ОС, СКУД.

26.12.2015 Сеть ресторанов "Токио-сити"

Группа компаний BCS (Би Си Эс) завершила проект оснащения системами безопасности на производстве сети ресторанов "Токио-сити". Мы воплотили в жисзнь такие системы как - пожарная сигнализация (АПС), оповещение (СОУЭ), контроль доступа (СКУД), охранная сигнализация (ОС) и видеонаблюдение (СОТ). Отныне компания "Токио-сити" с нашей помощью сможет полностью контролировать процессы производства и увеличить качество производства продукции.

09.12.2015 Месторождение Западно-Каккаровское Карелия

Группа компаний BCS (Би Си Эс) завершил большой и интересный проект по строительству системы IP видеонаблюдения в месторождении Западно-Каккаровское в Карелии. В проекте использовано оборудование RVI (видеосервер и видеокамеры) и TFortis. На сегодняшний день клиент получил полный контроль над текущими работами в Карьере.

02.12.2015 Жилой комплекс г. Сланцы

Группа компаний BCS (Би Си Эс) завершила первый этап реализации проекта строительства внутренних электрических сетей (ЭС), освещения, пожарной сигнализации (АПС) в жилом комплексе в г. Сланцы. На сегодняшний день выполнены все кабельные работы в комплексе, в рамках второго этапа после завершения отделки предусмотрено установка конечного оборудования и пуско-наладочные работы.

01.12.2015 Фитнес Клуб "Alex Fitness"

Группа компаний BCS (ГК Би Си Эс) завершила проект реализации противопожарных систем в Фитнес Клубе Alex Fitness. В проекте были построены системы автоматической пожарной сигнализации (АПС) и оповещение людей о пожаре (СОУЭ) на базе производителя BOLID.

21.11.2015 Аппарт-отель "Репино"
Группа компаний BCS (Би Си Эс) завершила первый этап строительства внутренних электрических сетей, освещения  в Аппарт-отеле "Репино". В работе были использовано оборудование компании ABB, Schneider Electric, IEK. На сегодняшний день мы приступаем ко второму этапу строительства.

21.11.2015 Сертификация ГОСТ ISO 9001:2008
Уважаемые партнеры!
Мы стали еще профессиональнее - Группа компаний BCS (Би Си Эс) прошла сертификацию по системе менеджмента качества при осуществлении работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства, по подготовке проектной документации объектов капитального строительства, по инженерным изысканиям, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

12.11.2015 Жилой комплекс "Триумф парк"

Группой компаний BCS (Би Си Эс) подписан долгосрочный сервисный контракт на обслуживание систем внешнего освещения в Жилом комплексе Триумф Парк. Перед нашей компанией предстоит непростая задача содержания внешнего освещения комплекса в рабочем состоянии.

12.11.2015 Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК)

На сегодняшний день Группа компаний BCS (Би Си Эс) завершила первый этап строительства систем пожарной сигнализации (АПС) и системы оповещения и эвакуации людей при пожаре (СОУЭ) в Физкультурно-оздоровительном комплексе (ФОК), расположенном в Красносельском районе г. Санкт-Петербурга. В проекте использовано оборудование таких производителей как "Болид" и LTV.

14.10.2015 Котельная ЖК "Кудрово"

Мы рады сообщить, что закончен монтаж систем безопасности, а именно пожарная сигнализация (ПС) и оповещение людей о пожаре (СОУЭ) в котельной, установленной в ЖК "Кудрово". Монтаж и пуско-наладочные работы выполнены на оборудовании производителя НПО "Болид".

06.09.2015 Ресторан Креативное пространство "ТКАЧИ"

Нами завершен монтаж систем пожарной сигнализации (АПС) и оповещения людей о пожаре (СОУЭ) в креативном ресторане ДЦ "ТКАЧИ" по адресу: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 60А. В проекте использовано оборудование НПО "Болид" и Inter-M.

06.09.2015 Завод ГК "Kronospan"

Группа компаний "Би Си Эс" (BCS) завершила проект строительства и ввод в эксплуатацию систем пожарной сигнализации (АПС) и оповещения управление эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ) на Заводе по производству ламината "Kronospan" в г. Пушкин. Сегодня Kronospan – один из крупнейших игроков мирового рынка глубокой лесопереработки, ведущий производитель древесных плит и напольных ламинированных покрытий с более чем столетним стажем присутствия на рынке. Группа компаний Kronospan охватывает 28 деревообрабатывающих заводов в 24 странах мира.

04.09.2015 Котельная о. Голомянный

Компанией "Би Си Эс" (BCS) выполнен проект по оснащению системами пожарной сигнализации (АПС), оповещения и управление эвакуацией людей о пожаре (СОУЭ), охранной сигнализации (ОС) котельную на о. Голомянный.

03.08.2015 Sunny Plantation AG

Мы рады сообщить о реализации проекта системы видеонаблюдения (СОТ) в офисе Швейцарской компании Sunny Plantation AG в центре г. Санкт-Петербурга. В проекте использован вендор Hikvision, данный бренд был выбран не зря, так как ГК BCS является "серебрянным" партнером компании Hikvision и мы смогли предоставить качественное оборудование по достаточно выгодной цене.

03.08.2015 Сеть ресторанов "ТОКИО СИТИ"

Компания BCS (ООО "Би Си Эс") выполнила монтаж систем безопасности на производстве компании "ТОКИО СИТИ" (сеть ресторанов "ТОКИО СИТИ"), таких как - пожарная сигнализация (АПС), оповещение и управление эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ), видеонаблюдение (СОТ), контроль доступа (СКУД).


Новости 41 - 60 из 156
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все