09.08.2016 Торговый комплекс (Парнас)

Сотрудниками ГК BCS (Би Си Эс) реализован и сдан в эксплуатацию проект сплинкерного пожаротушения в Торговом центре на севере г. Санкт-Петербурга в районе метро Парнас. Проектным отделом был разработан проект для проведения СМР на объекте. В проекте использованы вендоры - Grunfos, TYCO и др.

23.06.2016 ФГБУ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России

Группой компаний BCS реализован масштабный проект по строительству системы видеонаблюдения (СОТ) в ФГБУ Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России. Система построена на базе оборудования Hikvision. Наша компания в очередной раз подтвердила статус "Серебряный партнер" Hikvision.

23.06.2016 ГК КапиталЛегалСервис

Сотрудниками ГК BCS (ГК Би Си Эс) реализован проект по монтажу системы ip видеонаблюдения на оборудовании Hikvision по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Итальянская, д. 17, литер А. Бутик-офис центр «Пассаж/ Итальянская, 17».

09.06.2016 Производственный склад БЕРКУТ в промзоне ПАРНАС

Сотрудниками Группы компаний BCS (ГК Би Си Эс) реализован проект по оснащению производственного склада БЕРКУТ системами противопожарной защиты, а именно автоматической пожарной сигнализацией (АПС) и системой оповещения и эвакуцией людей при пожаре (СОУЭ). В проекте использовано оборудование НПФ БОЛИД. Работы выполнены в срок с опережением графика.

16.05.2016 Спортивный комплекс

Завершен проект строительства систем автоматической пожарной сигнализации (АПС) и систем эвакуации и оповещения людей о пожаре (СОУЭ) в Спортивном комплексе, расположенном в г. Санкт-Петербурге, на ул. Доблести. В данном проекте участвовали сотрудники проектного отдела с оптимизацией существующего проектного решения. Система построена на базе производителя Болид.

16.05.2016 Деловой Центр "ЗОЛОТОЙ"

Специалистами ГК BCS завершен первый этап строительства систем безопасности в Деловом Центре "ЗОЛОТОЙ". Построены системы контроля доступа (СКУД) и охранной сигнализации (ОС) на базе оборудования производителей Болид и Сибирский арсенал, система видеонаблюдения (СОТ) на базе оборудования Hikvision и Trassir. На сегодняшний день мы приступаем к второму этапу реализации данного проекта.

16.05.2016 Котельная ПРОГРЕСС г. Усть-Ижора

Сотрудники Группы компаний BCS (ГК Би Си Эс) завершили проект строительства слаботочных сетей в котельной расположенной в г. Усть-Ижора. Смонтированы системы пожарной сигнализации (АПС), оповещение (СОУЭ) и охранной сигнализацией (ОС).

28.04.2016 Торговый Центр "SPAR"

Группой компаний BCS (Би Си Эс) завершен крупный проект строительства слаботочных систем и водяного сплинкерного пожаротушения. На объекте смонтированы и запущены системы - пожарной сигнализации и оповещения (АПС и СОУЭ), АППЗ, контроль доступа (СКУД), видеонаблюдение (СОТ) на базе оборудования TRASSIR и Hikvision, сплинкерное пожаротушение (ПТ) на базе оборудования Grunfus, TYCO и др.

06.04.2016 Котельная ПРОГРЕСС г. Сестрорецк

ГК BCS (ООО "Би Си Эс") завершила монтаж систем охранно-пожарной сигнализации (ОПС) и оповещение и управление эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ) в Котельной "ПРОГРЕСС" в г. Сестрорецк. Монтаж выполнен на оборудовании производителя Болид (BOLID).

06.04.2016 АО НПП "БУРЕВЕСТНИК"

Сотрудники ГК BCS (ООО "Би Си Эс") завершили проект модернизации системы контроля доступа (СКУД) на предприятии АО НПП "БУРЕВЕСТНИК". В проекте использовано оборудование Praktika (турникеты). Установлены турникетные группы прохода сотрудников предприятия и заведено на центральный сервер ПО ОРИОН.

09.03.2016 Тихвинский вагоностроительный завод (АО «ТВСЗ»)

Группой компаний BCS завершен знаковый проект по монтажу системы сплинкерного пожаротушения в Тихвинском вагоностроительном заводе (АО «ТВСЗ»). Работы выполнялись на высоте до 18 метров с применением подъемной техники. Высокий профессионализм наших сотрудников помог реализовать проект в кратчайшие сроки. В проекте использовалось оборудование следующих брендов Grundfos (насосная станция), TYCO (сплинкеры) и д.р.

25.02.2016 ОАО "РЖД"

Группа компаний BCS (Би Си Эс) завершила проект модернизации систем контроля доступа (СКУД) и видеонаблюдения (СОТ) в структурном подразделении ОАО "РЖД".

25.02.2016 Северо-Западное следственное управление на транспорте

Группа компаний BCS (Би Си Эс) продлила контракт на обслуживание и ремонт систем безопасности (пожарная сигнализация и оповещение (АПС и СОУЭ), контроль доступа (СКУД), охранная сигнализация (ОС), видеонаблюдение (СОТ)) в регионах присутствия Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ. А именно - Санкт-Петербург, Ярославль, Сыктывкар, Псков, Мурманск, Калининград, Архангельск в 2016 году.

21.01.2016 Бизнес Центр "АйМакс Групп"

Сотрудниками Группы компаний "Би Си Эс" (BCS) завершен проект по модернизации систем пожарной сигнализации и оповещения (АПС, СОУЭ), контроля доступа (СКУД) видеонаблюдения (СОТ), охранной сигнализации (ОС) в Бизнес - Центре "АйМакс Групп" в г. Санкт-Петербурге. В проекте использованы такие вендоры как - BOLID, Praktika, Novicam.

21.01.2016 Жилой комплекс "Триумф Парк"

ГК Би Си Эс (BCS) завершен проект по модернизации линий освещения в Жилом комплексе "Триумф Парк". На сегодняшний день вся внутридворовая территория освещена.

26.12.2015 Научно-производственное предприятие "Буревестник"
Сотрудниками Группы компаний BCS (Би Си Эс) реализован проект дооснащения и модернизации систем контроля доступа (СКУД), видеонаблюдения (СОТ), охранной сигнализации (ОС). Теперь новый год НПП "Буревестник" сможет встретить с новой системой СОТ, ОС, СКУД.

26.12.2015 Сеть ресторанов "Токио-сити"

Группа компаний BCS (Би Си Эс) завершила проект оснащения системами безопасности на производстве сети ресторанов "Токио-сити". Мы воплотили в жисзнь такие системы как - пожарная сигнализация (АПС), оповещение (СОУЭ), контроль доступа (СКУД), охранная сигнализация (ОС) и видеонаблюдение (СОТ). Отныне компания "Токио-сити" с нашей помощью сможет полностью контролировать процессы производства и увеличить качество производства продукции.

09.12.2015 Месторождение Западно-Каккаровское Карелия

Группа компаний BCS (Би Си Эс) завершил большой и интересный проект по строительству системы IP видеонаблюдения в месторождении Западно-Каккаровское в Карелии. В проекте использовано оборудование RVI (видеосервер и видеокамеры) и TFortis. На сегодняшний день клиент получил полный контроль над текущими работами в Карьере.

02.12.2015 Жилой комплекс г. Сланцы

Группа компаний BCS (Би Си Эс) завершила первый этап реализации проекта строительства внутренних электрических сетей (ЭС), освещения, пожарной сигнализации (АПС) в жилом комплексе в г. Сланцы. На сегодняшний день выполнены все кабельные работы в комплексе, в рамках второго этапа после завершения отделки предусмотрено установка конечного оборудования и пуско-наладочные работы.

01.12.2015 Фитнес Клуб "Alex Fitness"

Группа компаний BCS (ГК Би Си Эс) завершила проект реализации противопожарных систем в Фитнес Клубе Alex Fitness. В проекте были построены системы автоматической пожарной сигнализации (АПС) и оповещение людей о пожаре (СОУЭ) на базе производителя BOLID.


Новости 41 - 60 из 166
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все