23.03.2015 Автотранспортное предприятие "ЛИДЕР"
Группа компаний BCS (ГК Би Си Эс) выполнила монтаж системы видеонаблюдения (СОТ) на территории автотранспортного предприятия "ЛИДЕР" в г. Санкт-Петербурге. В проекте был использован вендор NOVICAM.  

16.03.2015 ГК "КРАФТ-ИНВЕСТ".
Группа компаний BCS (ГК Би Си Эс) смонтировала системы автоматической пожарной сигнализации (АПС) и о оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) на территории предприятия ГК КРАФТ-ИНВЕСТ в г. Санкт-Петербурге. В проекте был использован вендор Bolid.

10.02.2015 НПП «Буревестник», ОАО является дочерней компанией АК «АЛРОСА»

НПП "Буревестник", ОАО (Дочерняя компания АК "АЛРОСА") и Компания BCS-заключили договор на техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации (ОПС) и системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ). Это уже не первый долгосрочный договор на сервисное обслуживание систем безопасности. Ранее был заключен договор на обслуживание КСБ( комплексной системы безопасности).

02.02.2015 Логистический - складской комплекс IMAX Group

 Заключен долгосрочный контракт на сервисное техническое обслуживание комплексной системы безопасности (КСБ) с  логистически - складским комплексом IMAX Group, расположенным по адресу Санкт-Петербург, ул. Кубинская, 80. В рамках контракта обслуживанию подлежат такие системы как :
1. Охранно-пожарная сигнализация (ОПС, АПС+ОС);
2. Система оповещения и управления эвакуацией лидей при пожаре (СОУЭ);
3. Система охранного телевидения (видеонаблюдение) (СОТ); 
4. Структурированной кабельной системы (СКС, ЛВС, Телефония);
5. Система контроля и управления доступом (СКУД).

02.02.2015 Логистический-складской комплекс IMAX Group

Специалистами Компании BCS были выполнены работы ( проектирование, монтаж и пуско-наладка) по оснащению административно-делового комплекса, входящего в состав логистического - складского комплекса IMAX Group 
комплексной системы безопасности (КСБ), в которую вошли системы:

1. Охранно-пожарная сигнализация (ОПС);
2. Система оповещения и управления эвакуацией лидей при пожаре (СОУЭ);
3. Система охранного телевидения (видеонаблюдение) (СОТ); 
4. Структурированной кабельной системы(СКС, ЛВС, Телефония);
5. Система контроля и управления доступом (СКУД).
В качестве производителей систем были выбраны:
НВП Болид (Bolid),НПФ Полисервис,Inter-M, РИЭЛТА, Novicam, Jassun. 

29.01.2015 Салон мирового лидера в производстве спортивных очков Oakly

Рады сообщить, что еще один салон мирового лидера в производстве спортивных очков Oakly был подключен к сервису- IP видеонаблюдение в облаке. В качестве вендора было выбрано оборудование Hikvision.

16.01.2015 Торговый Центр (ТК) ЭЛЬФ
Компания BCS оборудовала торговый комплекс (ТК) Эльф расположенный по адресу Колпино, ул. Пролетарская, д.60, охранно- пожарной сигнализацией ( ОПС) и системой оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ).
Нами был выполнен комплекс работ:
- Проектирование систем;
- Монтаж систем;
- Пуско-наладочные работы.
Системы ОПС и СОУЭ построены на оборудовании НВП Болид (Bolid), Риэлта, Системсервис, НПФ Полисервис.

15.01.2015 ТМХ-Сервис
Группа компаний BCS (ГК Би Си Эс) закончила работы (монтаж и пуско-наладку) структурированной кабельной системы (СКС) в ДЕПО- СЛД Тверь - принадлежащее Компании "ТМХ Сервис" (Партнер ОАО "Российские железные дороги" ОАО "РЖД"). При реализации проекта были выполнены работы по строительству ЛВС (локально-вычислительной сети) на основе волоконно-оптического кабеля (ВОК) и сегмента телефонной. Работы проводились в рамках единого контракта по СЗФО РФ.

23.12.2014 23 Государственный морской проектный институт» — филиал ОАО «31 ГПИСС» в г. Санкт-Петербурге.
Втройне приятно, что один из крупнейших проектных институтов России, «23 Государственный морской проектный институт» — филиал ОАО «31 ГПИСС», снова обратился к нам за помощью в расширении системы безопасности. Силами наших специалистов были дооборудованы: -Система контроля и управления доступа (СКУД) -Система видеонаблюдения (СОТ). Все системы выполнены на базе ведущих разработчиков в области безопасности РФ (Bolid, Gate, Линия).

23.12.2014 ЛюксМет
Группа компаний BCS выполнила работы по монтажу системы IP-видеонаблюдения (ВН) на территории металлобазы "ЛюксМет". В проекте было использовано оборудование Hikvision. На сегодняшний день для нашего клиента решена задача с возникающими "простоями" в работе, а также выявление краж на производстве.

23.12.2014 ТМХ-Сервис
Группа компаний BCS (ГК Би Си Эс) закончила работы (монтаж и пуско-наладку) структурированной кабельной системы (СКС) в ДЕПО- СЛД Малая Вишера - принадлежащее Компании "ТМХ Сервис" (Партнер ОАО "Российские железные дороги" ОАО "РЖД"). При реализации проекта были выполнены работы по строительству ЛВС (локально-вычислительной сети) на основе волоконно-оптического кабеля (ВОК) и сегмента телефонной. Работы проводились в рамках единого контракта по СЗФО РФ.

10.12.2014 Компания ТДМ
Специалисты компании BCS реализовали проект учета посетителей для производственной компании "ТДМ" в г. Санкт-Петербурге. В проекте использован вендор Rcount.

10.12.2014 ФБУ "СПБНИИЛХ"
Рады сообщить, что вновь Федеральное агенство лесного хозяйства - ФБУ "СПБНИИЛХ" (Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт лесного хозяйства) доверило Компании BCS свою безопасность, а именно работы по монтажу и пуско-наладке огнезадерживающих клапанов с интеграцией в существующую систему противопожарной защиты предприятия. Проект построен на базе оборудования НВП Болид- ( Bolid ).

10.12.2014 ТРК Гулливер
Специалистами Компании BCS был расширен проект по оснащению системой учета посетителей торгово-развлекательного центра(ТРК) Гулливер (м. Старая деревня). Были добавлены дополнительные датчики учета посетителей CountBox в дополнительных корпусах комплекса.

10.12.2014 Ассоциация ДИАНА
Компания BCS закончила работы (монтаж и пуско-наладку) структурированной кабельной системы (СКС) для нового офиса Ассоциации ДИАНА в г. Санкт-Петербурге.

21.11.2014 ТМХ-Сервис
Группа компаний BCS закончила работы (монтаж и пуско-наладку) структурированной кабельной системы (СКС) в ДЕПО- Московская сортировочная- принадлежащее Компании "ТМХ Сервис" (Партнер ОАО "Российские железные дороги" ОАО "РЖД"). При реализации проекта были выполнены работы по строительству ЛВС (локально-вычислительной сети) на основе волоконно-оптического кабеля (ВОК). Работы проводились в рамках единого контракта по СЗФО РФ.

05.11.2014 ТМХ-Сервис

Компания BCS закончила работы (монтаж и пуско-наладку) структурированной кабельной системы (СКС) в ДЕПО- Витебская сортировочная- принадлежащее Компании "ТМХ Сервис" (Партнер ОАО "Российские железные дороги" ОАО "РЖД"). При реализации проекта были выполнены работы по строительству ЛВС (локально-вычислительной сети) на основе волоконно-оптического кабеля (ВОК) и сегмента телефонной. Работы проводились в рамках единого контракта по СЗФО РФ.

14.10.2014 ФБУ "СПБНИИЛХ"

Приятно сообщить, что ещё одно подразделение Федерального агенства лесного хозяйства - ФБУ "СПБНИИЛХ" (Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт лесного хозяйства) доверило Компании BCS свою безопасность! Наши специалисты выполняют регламентное техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации ( ОПС ), а также системы управления эвакуацией людей при пожаре ( СОУЭ ). В процессе сервисного технического обслуживания АПС и СОУЭ - произведен полный аудит систем. Системы охранно-пожарной сигнализации построены на базе оборудования НВП Болид- ( Bolid ). Обслуживание проводится в рамках Государственного контракта.

13.10.2014 ТРК "Гулливер"

Специалистами Компании BCS был реализован проект по оснащению системой учета посетителей торгово-развлекательного центра(ТРК) Гулливер (м. Старая деревня). В ходе реализации проекта был выполнен монтаж и пуско-наладка системы учета посетителей. Благодаря данной системе Администрация ТРК Гулливер- будет эффективнее планировать маркетинговые мероприятия, а это значит, что и для гостей ТРК будет ещё больше интересных акций. При реализации проекта было использовано оборудование CountBox. Желаем ТРК Гулливер процветания и успехов в бизнесе. ГК BCS.

10.10.2014 Сладкий союз

Группа компаний BCS выполнила проектные и монтажные работы по строительству сегмента структурированной кабельной системы (СКС) на основе волоконно-оптической линии связи (ВОЛС). СКС объединила центральный офис компании " ТД Сладкий союз" и логистический складской комплекс IMAX Group в единое информационное пространство. г. Санкт-Петербург, Кубинская ул., 80.


Новости 81 - 100 из 164
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все